Увеличение продаж
Работаем по всей России
по России бесплатно
8 (800) 500 94 72
8 919 624 27 65
Закажите звонок
Тренинги
от
АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
до
УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ПРОДАЖ
ПОДАРОК - КНИГА И.МАННА
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее —  «Субъект Персональных Данных», во  исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Индивидуальному предпринимателю Зубаревой Елене Викторовне. (далее  —  И.П. Зубарева  Е. В., Юридический адрес: 420140, Казань, ул. Фучика, д.98, кв. 79 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем  заполнения  веб-формы  на  сайте www.eztrener.ru  (далее—  Сайт),  направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том  числе мои фамилию, имя, отчество,  адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,  обновление,  изменение,  использование,  распространение,  передачу,  в  том  числе трансграничную,  обезличивание,  блокирование,  уничтожение,  бессрочное  хранение),  и  любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных  осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта  Персональных Данных в базе И.П. Зубаревой Е. В.,    с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том  числе  рекламного  содержания,  от  И.П.  Зубаревой  Е.  В.  ,  его  аффилированных  лиц  и/или субподрядчиков,  информационных  и  новостных  рассылок,  приглашений  на  мероприятия  И.П. Зубаревой  Е.  В.,  и  другой  информации  рекламно-новостного  содержания,  а  также  с  целью подтверждения  личности  Субъекта  Персональных  Данных  при  посещении  мероприятий  И.П. Зубаревой Е. В.

Датой  выдачи  согласия  на  обработку  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных является дата отправки регистрационной вебформы с Сайта И.П. Зубаревой Е. В. Обработка  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных  может  осуществляться  с помощью средств автоматизации и/или без  использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями И.П. Зубаревой Е. В.

И.П. Зубарева  Е. В.,  принимает необходимые  правовые, организационные и технические  меры или обеспечивает  их  принятие  для  защиты  персональных  данных  от  неправомерного  или  случайного доступа  к  ним,  уничтожения,  изменения,  блокирования,  копирования,  предоставления, распространения  персональных  данных,  а  также  от  иных  неправомерных  действий  в  отношении персональных данных, а также  принимает на себя обязательство  сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

И.П.  Зубарева  Е.  В.,  вправе  привлекать  для  обработки  персональных  данных    Субъекта Персональных  Данных  субподрядчиков,  а  также  вправе  передавать  персональные  данные  для обработки  своим  аффилированным  лицам,  обеспечивая  при  этом  принятие  такими субподрядчиками  и  аффилированными  лицами  соответствующих  обязательств  в  части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных,  указанных при регистрации на Сайте И.П. Зубаревой Е. В.,, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует  в  течение  20  (двадцати)  лет  с  момента  регистрации  на  Сайте  И.П.  Зубаревой  Е.  В., согласие может быть  отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление  персональных  данных  третьих  лиц  без  их  согласия  влечет  ответственность  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ближайшие события

Бизнес-форум с темой «Коммуникации в бизнесе», прошел 24 апреля в рамках ежегодного форума «КОМАНДА БИЗНЕС РАЗВИТИЕ».
8 июня 2018 г. - Тренинг продаж "ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДАЖ"
26 июля 2018 г. - Управленческий практикум "СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ"
Все события

Оставить заявку для записи на тренинг

Запишитесь на тренинг на нашем сайте и получите скидку 5% на тренинг

Клиенты о Елене Зубаревой как бизнес-тренере

Короткова Галина Директор по региональному развитию Компания «US MEDICA»

Короткова Елена

Мы начинали работать с Еленой с самых основ — тренинга «Активные продажи», который проходили вместе с сотрудниками. Чуть позже я проходила ещё и тренинг «Система управления». Принципиальное отличие тренингов Елены в том, что все техники и приёмы, которые изучаются на них, можно сразу использовать в работе, они «живые». После тренингов по продажам мы не стали говорить со своими клиентами заученными фразами или использовать уже знакомые и надоевшие всем приёмы. Наоборот. Мы стали лучше слышать и понимать наших клиентов, мы стали действительно клиентоориентированными. Многие техники продаж, с которыми я познакомилась ранее, казались мне неестественными и навязчивыми. При использовании их в работе создавалось впечатление, что ты делаешь что-то неэтичное и почти незаконное, хитрыми техниками пытаясь залезть в кошелёк к клиентам. Елена же учит слушать и слышать своего клиента, воспринимая его не как ходячий кошелёк, а как человека со своими проблемами и желаниями. После тренинга с Еленой, наши менеджеры стали чувствовать себя свободнее и общаться с клиентами без напряжения, легко и уверенно. Можно сказать, что мы стали дружить со многими из наших клиентов. Увеличилось количество лояльных и постоянных клиентов, покупателей, которые приходят по рекомендации, следовательно, и выросли наши продажи. Кроме того, мы сами перестали оценивать свою эффективность только по оборотам. Теперь для нас принципиально важно, чтобы каждый наш клиент остался доволен работой с нами. Мы изучаем количество лояльных клиентов, продолжаем общение с клиентом после того, как он купил товар, выявляем малейшую неудовлетворённость клиента ещё до того, как она перерастёт в критичное отношение к компании в целом. Вся система продаж, отбор и наём сотрудников теперь ориентированы на повышение лояльности клиентов. Это же помогает и в долгосрочном планировании. Мы больше не ждём с моря погоды и не гадаем, какие обороты будут у нас в тот или иной период. Мы можем сравнительно точно это планировать. Советую пройти тренинги у Елены Зубаревой всем, чей бизнес ориентирован на клиентов, а не просто на получение быстрой выгоды.

 

Короткова Галина
Директор по региональному развитию
Компания «US MEDICA», август 2013 г.

 

Среди наших клиентов

Просьба перезвонить
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Бронирование места
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Получить бесплатно