Увеличение продаж
Работаем по всей России
по России бесплатно
8 (843) 245 31 41
8 919 624 27 65
Закажите звонок
Тренинги
от
АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
до
УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ПРОДАЖ
ПОДАРОК - КНИГА И.МАННА
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее —  «Субъект Персональных Данных», во  исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Индивидуальному предпринимателю Зубаревой Елене Викторовне. (далее  —  И.П. Зубарева  Е. В., Юридический адрес: 420140, Казань, ул. Фучика, д.98, кв. 79 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем  заполнения  веб-формы  на  сайте www.eztrener.ru  (далее—  Сайт),  направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том  числе мои фамилию, имя, отчество,  адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,  обновление,  изменение,  использование,  распространение,  передачу,  в  том  числе трансграничную,  обезличивание,  блокирование,  уничтожение,  бессрочное  хранение),  и  любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных  осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта  Персональных Данных в базе И.П. Зубаревой Е. В.,    с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том  числе  рекламного  содержания,  от  И.П.  Зубаревой  Е.  В.  ,  его  аффилированных  лиц  и/или субподрядчиков,  информационных  и  новостных  рассылок,  приглашений  на  мероприятия  И.П. Зубаревой  Е.  В.,  и  другой  информации  рекламно-новостного  содержания,  а  также  с  целью подтверждения  личности  Субъекта  Персональных  Данных  при  посещении  мероприятий  И.П. Зубаревой Е. В.

Датой  выдачи  согласия  на  обработку  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных является дата отправки регистрационной вебформы с Сайта И.П. Зубаревой Е. В. Обработка  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных  может  осуществляться  с помощью средств автоматизации и/или без  использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями И.П. Зубаревой Е. В.

И.П. Зубарева  Е. В.,  принимает необходимые  правовые, организационные и технические  меры или обеспечивает  их  принятие  для  защиты  персональных  данных  от  неправомерного  или  случайного доступа  к  ним,  уничтожения,  изменения,  блокирования,  копирования,  предоставления, распространения  персональных  данных,  а  также  от  иных  неправомерных  действий  в  отношении персональных данных, а также  принимает на себя обязательство  сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

И.П.  Зубарева  Е.  В.,  вправе  привлекать  для  обработки  персональных  данных    Субъекта Персональных  Данных  субподрядчиков,  а  также  вправе  передавать  персональные  данные  для обработки  своим  аффилированным  лицам,  обеспечивая  при  этом  принятие  такими субподрядчиками  и  аффилированными  лицами  соответствующих  обязательств  в  части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных,  указанных при регистрации на Сайте И.П. Зубаревой Е. В.,, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует  в  течение  20  (двадцати)  лет  с  момента  регистрации  на  Сайте  И.П.  Зубаревой  Е.  В., согласие может быть  отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление  персональных  данных  третьих  лиц  без  их  согласия  влечет  ответственность  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ближайшие события

18 сентября 2018 года - Бесплатный мастер-класс по продажам
26 сентября 18.00-21.00 Практикум продаж "5 ошибок менеджеров при продаже или как взорвать продажи"
27 сентября 18.00-21.00 Практикум продаж "4 способа работать без возражений"
14 октября 2018 г. 18.00-20.00 - Бесплатный мастер-класс "СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ"
Все события

Оставить заявку для записи на тренинг

Запишитесь на тренинг на нашем сайте и получите скидку 5% на тренинг

Клиенты о Елене Зубаревой как бизнес-тренере

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВА, ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА «МАКДОНАЛДС» ПАРК ХАУС И ДИРЕКТОРА ВСЕХ РЕСТОРАНОВ

Курс, который мне с моими коллегами довелось прослушать у Елены Викторовны, действительно ценный в качестве инструмента и очень качественно презентован. За два рабочих дня мы получили самый сок из наработок тренера по тайм-менеджменту, отбору кандидатов, целеполаганию, делегированию. Энергичность и заинтересованность Елены в успехах своих клиентов — учеников — залог пользы для каждого, кто хочет продвигать себя по ступеням личностного и карьерного роста. Спасибо. Отличные впечатления и только лучшие рекомендации для будущих клиентов.

Еще раз большое спасибо за Вашу работу и ценный переданный опыт.


Татьяна Алексеева, директор ресторана «Макдоналдс» Парк Хаус
и директора всех ресторанов, июль 2012 г.

Среди наших клиентов

Просьба перезвонить
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Бронирование места
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Получить бесплатно