Увеличение продаж
Работаем по всей России
по России бесплатно
8 (800) 500 94 72
8 919 624 27 65
Закажите звонок
Тренинги
от
АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
до
УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ПРОДАЖ
ПОДАРОК - КНИГА И.МАННА
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее —  «Субъект Персональных Данных», во  исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Индивидуальному предпринимателю Зубаревой Елене Викторовне. (далее  —  И.П. Зубарева  Е. В., Юридический адрес: 420140, Казань, ул. Фучика, д.98, кв. 79 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем  заполнения  веб-формы  на  сайте www.eztrener.ru  (далее—  Сайт),  направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том  числе мои фамилию, имя, отчество,  адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,  обновление,  изменение,  использование,  распространение,  передачу,  в  том  числе трансграничную,  обезличивание,  блокирование,  уничтожение,  бессрочное  хранение),  и  любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных  осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта  Персональных Данных в базе И.П. Зубаревой Е. В.,    с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том  числе  рекламного  содержания,  от  И.П.  Зубаревой  Е.  В.  ,  его  аффилированных  лиц  и/или субподрядчиков,  информационных  и  новостных  рассылок,  приглашений  на  мероприятия  И.П. Зубаревой  Е.  В.,  и  другой  информации  рекламно-новостного  содержания,  а  также  с  целью подтверждения  личности  Субъекта  Персональных  Данных  при  посещении  мероприятий  И.П. Зубаревой Е. В.

Датой  выдачи  согласия  на  обработку  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных является дата отправки регистрационной вебформы с Сайта И.П. Зубаревой Е. В. Обработка  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных  может  осуществляться  с помощью средств автоматизации и/или без  использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями И.П. Зубаревой Е. В.

И.П. Зубарева  Е. В.,  принимает необходимые  правовые, организационные и технические  меры или обеспечивает  их  принятие  для  защиты  персональных  данных  от  неправомерного  или  случайного доступа  к  ним,  уничтожения,  изменения,  блокирования,  копирования,  предоставления, распространения  персональных  данных,  а  также  от  иных  неправомерных  действий  в  отношении персональных данных, а также  принимает на себя обязательство  сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

И.П.  Зубарева  Е.  В.,  вправе  привлекать  для  обработки  персональных  данных    Субъекта Персональных  Данных  субподрядчиков,  а  также  вправе  передавать  персональные  данные  для обработки  своим  аффилированным  лицам,  обеспечивая  при  этом  принятие  такими субподрядчиками  и  аффилированными  лицами  соответствующих  обязательств  в  части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных,  указанных при регистрации на Сайте И.П. Зубаревой Е. В.,, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует  в  течение  20  (двадцати)  лет  с  момента  регистрации  на  Сайте  И.П.  Зубаревой  Е.  В., согласие может быть  отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление  персональных  данных  третьих  лиц  без  их  согласия  влечет  ответственность  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ближайшие события

Тренинг продаж "ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДАЖ" 25 января 2018 г.
Управленческий практикум "СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ" 16 февраля 2018 г.
Встречаем Андрея Парабеллума, одного из самых дорогих консультантов в России с темой "БЕЗЖАЛОСТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ" 15 марта 2018 г.
Бизнес-форум "КОМАНДА БИЗНЕС РАЗВИТИЕ" 24 апреля 2018 г.
Все события

Оставить заявку для записи на тренинг

Запишитесь на тренинг на нашем сайте и получите скидку 5% на тренинг

Клиенты о Елене Зубаревой как бизнес-тренере

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВА, ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА «МАКДОНАЛДС» ПАРК ХАУС И ДИРЕКТОРА ВСЕХ РЕСТОРАНОВ

Курс, который мне с моими коллегами довелось прослушать у Елены Викторовны, действительно ценный в качестве инструмента и очень качественно презентован. За два рабочих дня мы получили самый сок из наработок тренера по тайм-менеджменту, отбору кандидатов, целеполаганию, делегированию. Энергичность и заинтересованность Елены в успехах своих клиентов — учеников — залог пользы для каждого, кто хочет продвигать себя по ступеням личностного и карьерного роста. Спасибо. Отличные впечатления и только лучшие рекомендации для будущих клиентов.

Еще раз большое спасибо за Вашу работу и ценный переданный опыт.


Татьяна Алексеева, директор ресторана «Макдоналдс» Парк Хаус
и директора всех ресторанов, июль 2012 г.

Среди наших клиентов

Просьба перезвонить
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Бронирование места
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Получить бесплатно