Увеличение продаж
Работаем по всей России
по России бесплатно
8 (800) 500 94 72
8 919 624 27 65
Закажите звонок
Тренинги
от
АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
до
УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ПРОДАЖ
Готовый скрипт телефонного звонка поможет вам увеличить продажи
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее —  «Субъект Персональных Данных», во  исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Индивидуальному предпринимателю Зубаревой Елене Викторовне. (далее  —  И.П. Зубарева  Е. В., Юридический адрес: 420140, Казань, ул. Фучика, д.98, кв. 79 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем  заполнения  веб-формы  на  сайте www.eztrener.ru  (далее—  Сайт),  направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том  числе мои фамилию, имя, отчество,  адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,  обновление,  изменение,  использование,  распространение,  передачу,  в  том  числе трансграничную,  обезличивание,  блокирование,  уничтожение,  бессрочное  хранение),  и  любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных  осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта  Персональных Данных в базе И.П. Зубаревой Е. В.,    с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том  числе  рекламного  содержания,  от  И.П.  Зубаревой  Е.  В.  ,  его  аффилированных  лиц  и/или субподрядчиков,  информационных  и  новостных  рассылок,  приглашений  на  мероприятия  И.П. Зубаревой  Е.  В.,  и  другой  информации  рекламно-новостного  содержания,  а  также  с  целью подтверждения  личности  Субъекта  Персональных  Данных  при  посещении  мероприятий  И.П. Зубаревой Е. В.

Датой  выдачи  согласия  на  обработку  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных является дата отправки регистрационной вебформы с Сайта И.П. Зубаревой Е. В. Обработка  персональных  данных  Субъекта  Персональных  Данных  может  осуществляться  с помощью средств автоматизации и/или без  использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями И.П. Зубаревой Е. В.

И.П. Зубарева  Е. В.,  принимает необходимые  правовые, организационные и технические  меры или обеспечивает  их  принятие  для  защиты  персональных  данных  от  неправомерного  или  случайного доступа  к  ним,  уничтожения,  изменения,  блокирования,  копирования,  предоставления, распространения  персональных  данных,  а  также  от  иных  неправомерных  действий  в  отношении персональных данных, а также  принимает на себя обязательство  сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

И.П.  Зубарева  Е.  В.,  вправе  привлекать  для  обработки  персональных  данных    Субъекта Персональных  Данных  субподрядчиков,  а  также  вправе  передавать  персональные  данные  для обработки  своим  аффилированным  лицам,  обеспечивая  при  этом  принятие  такими субподрядчиками  и  аффилированными  лицами  соответствующих  обязательств  в  части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных,  указанных при регистрации на Сайте И.П. Зубаревой Е. В.,, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует  в  течение  20  (двадцати)  лет  с  момента  регистрации  на  Сайте  И.П.  Зубаревой  Е.  В., согласие может быть  отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление  персональных  данных  третьих  лиц  без  их  согласия  влечет  ответственность  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ближайшие события

Программа уникального 1-дневного тренинга для розничных продаж «Увеличение продаж в рознице, за счет эффективных речевых модулей» 18 августа 2017, 10.00 - 17.30
Программа уникального 1-дневного тренинга для оптовых продаж «Переформатирование вашего скрипта продаж, которое увеличит продажи в среднем на 25%» 19 августа 2017, 10.00 - 17.30
Мировые тренды и практические кейсы на командообразующем бизнес-форуме «КОМАНДА. БИЗНЕС. РАЗВИТИЕ» 9 ноября 2017 года
Все события

Оставить заявку для записи на тренинг

Запишитесь на тренинг на нашем сайте и получите скидку 5% на тренинг

Клиенты о Елене Зубаревой как бизнес-тренере

РУСЛАН П.

«Елена Викторовна, меня зовут Руслан! Я принимал участие в Вашем замечательном семинаре «Деловое общение и основы успешных продаж»! Всё прошло здорово, очень активно и интересно! Хочу только добавить, хотелось больше участвовать самому в практических примерах, для более плотного закрепления информации. Также, хочу сказать, что Вы прекрасно знаете своё дело и умеете с неповторимой лёгкостью преподнести такую серьёзную информацию. Благодаря Вашему семинару я смог увидеть и понять свои ошибки в общении с клиентами по телефону. Научился правильно формулировать вопросы, касающиеся встреч и продаж. Побольше таких семинаров!!!
В настоящее время я работаю в сфере продаж, связанных с туризмом. На данной работе мне не хватает активных продаж. Все переговоры ведутся в основном по телефону. Я с огромным рвением и удовольствием попробую себя в работе, связанной с активными продажами.»

Руслан П., август 2011 г.

Среди наших клиентов

Просьба перезвонить
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Бронирование места
Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Получить бесплатно